Подписаны Соглашения с главами Пуровского района и города Губкинский

Игорь Крутиков и глава муниципального образования Пуровский район Андрей Нестерук подписывают Соглашение

2 июня в центральном офисе ООО «Газпром добыча Ноябрьск» состоялось подписание Соглашений о сотрудничестве и финансировании социальных проектов с главой муниципального образования Пуровский район Андреем Нестеруком и главой города Губкинского Сергеем Бурдыгиным. От имени газодобывающего предприятия документ подписал генеральный директор Игорь Крутиков.
Рукопожатие как символ сотрудничества

В соответствии с Соглашениями будут продлены договоренности о взаимном сотрудничестве, в частности, в вопросах развития инновационных проектов, стимулирования научно-технической и инвестиционной деятельности. В документе также регламентированы благотворительная и информационная деятельность, а также вопросы осуществления социальной политики в регионах.
Подписание Соглашения с главой города Губкинского Сергеем Бурдыгиным

Кроме того, Соглашения содержат обязательства ООО «Газпром добыча Ноябрьск» по обеспечению налоговых платежей и содействию в сфере образования, культуры и спорта. В соответствии с документом на реализацию социально значимых проектов в Пуровском районе и городе Губкинский Обществом выделено по 1 миллиону рублей.
В соответствии с подписанными Соглашениями будут продлены договоренности о взаимном сотрудничестве

В соответствии с подписанными Соглашениями будут продлены договоренности о взаимном сотрудничестве

В заключение Игорь Крутиков отметил: «Мне особенно приятно, что мы подписываем Соглашения в дни празднования 40-летия компании. На протяжении всех этих лет мы были добрыми партнерами, друзьями. Наша компания способствовала промышленному развитию Пуровского района, мы были участниками строительства города Губкинский. Выражаю благодарность главам муниципальных образований за вклад в развитие нашего Общества и выражаю надежду на дальнейшее добрососедство и сотрудничество».

В свою очередь, главы муниципальных образований отметили, что несмотря на непростые экономические реалии, компанией «Газпром добыча Ноябрьск» поддерживаются социальные проекты и оказывается всесторонняя помощь в развитии территорий присутствия.