ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — лауреат конкурса «МедиаТЭК-2017»

9 октября 2017, 16:00

5 октября в Москве в рамках Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя — ENES» состоялось награждение победителей конкурса «МедиаТЭК-2017».

Сотрудники службы по связям с общественностью и СМИ (слева направо): Лариса Беркутова, Андрей Добриков, Алла Михайлюк

Творческий коллектив службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в числе победителей ежегодного Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».

В ходе церемонии награждения

В ходе церемонии награждения

Дипломом за третье место в номинации «Популяризация профессий ТЭК» отмечен документальный фильм «Время героев», который основан на воспоминаниях ветеранов-первопроходцев, и книга «В центре внимания — человек».

Диплом и награда за победу в конкурсе

Конкурс «МедиаТЭК» был организован в третий раз. В 2017 году на федеральный этап поступило около 400 работ из 55 регионов России.

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 7 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 1 нефтегазоконденсатного. Производственные объекты Общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке, Урале и в Якутии. В составе предприятия — 5 газовых промыслов и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО). В компании внедрена и функционирует интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям корпоративного стандарта СТО Газпром 9001 и международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001. Коллектив насчитывает свыше 4000 человек. Главный офис находится в Ноябрьске.