Команда ООО «Газпром добыча Ноябрьск» примет участие в Спартакиаде ПАО «Газпром»

В составе команды ООО "Газпром добыча Ноябрьск" — пятьдесят спортсменов

В составе команды ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — пятьдесят спортсменов

​С 12 по 19 февраля в Уфе — столице Республики Башкортостан — пройдет XI зимняя Спартакиада ПАО «Газпром». Уфа впервые принимает подобные соревнования. Торжественная церемония открытия мероприятия состоится 13 февраля в самом крупном спортивно-концертном комплексе Башкортостана «Уфа-Арена».
На зимнюю Спартакиаду съедутся работники и юные спортсмены, представляющие дочерние общества ПАО «Газпром» из разных регионов России, а также из республик Беларусь и Армении (для последней команды — это дебют, сборная представит ЗАО «Газпром Армения»). За право называться сильнейшими поборются 26 команд работников ПАО «Газпром» и 10 детских команд. Ожидается, что всего в мероприятии примут участие более 2000 спортсменов и гостей.
Заместитель генерального директора ООО "Газпром добыча Ноябрьск" по управлению персоналом Андрей Колесниченко напутствует команду

Заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Ноябрьск» по управлению персоналом Андрей Колесниченко напутствует команду

Сборную ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в составе 50 спортсменов возглавил заместитель генерального директора по управлению персоналом Андрей Колесниченко. Сегодня после успешного прохождения мандатной комиссии Андрей Иванович напутствовал команду: «Конкуренция велика, как в целом, так и среди северных „дочек“. Наша задача — выступить лучше других ямальских команд, и у нас есть все, что нужно для достойного выступления. Главное, поменьше нервов, побольше собранности. Верим в команду!».
Пожелания команде также высказал председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Иван Самборский: «Если мы едины — мы непобедимы. Всем удачи! Желаю показать лучшие результаты!».

Добавим, что в течение недели на восьми спортивных объектах Уфы разыграют 138 комплектов наград в шести видах спорта. Спортсмены будут состязаться в лыжных гонках, баскетболе, волейболе, мини-футболе, пулевой стрельбе и настольном теннисе.

Финальное чествование чемпионов зимней Спартакиады и церемония закрытия спортивного праздника состоится 18 февраля в выставочном комплексе ВДНХ-ЭКСПО. Мероприятие знаменует двадцатый, юбилейный год проведения Спартакиад «Газпрома».