Состоялось торжественное открытие Фестиваля труда

Торжественное открытие

Приветственное слово генерального директора ООО "Газпром добыча Ноябрьск" Игоря Крутикова

Приветственное слово генерального директора ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Игоря Крутикова

18 сентября в ДК «Нефтяник» (г. Губкинский) состоялось торжественное открытие Фестиваля труда ПАО «Газпром» и корпоративных конкурсов профессионального мастерства ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Выставка рисунков детей работников Общества "Наш дом — "Газпром"

Выставка рисунков детей работников Общества «Наш дом — „Газпром“

Выступление танцевального коллектива "Серпантин", г. Ноябрьск

Выступление танцевального коллектива «Серпантин», г. Ноябрьск

От имени компании-организатора участников и гостей приветствовал генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Игорь Крутиков:

— Я рад всех вас видеть в городе Губкинском, базовом для трех наших северных промыслов, на Фестивале труда. Нам доверено проводить конкурс операторов по добыче нефти и газа. Хотелось бы выразить благодарность ПАО «Газпром» за такую возможность. Я хотел бы, чтобы эти три дня стали для участников незабываемыми.

Регистрация участников Фестиваля труда

Приветственное слово заместителя начальника Департамента по управлению персоналом ПАО "Газпром" Александра Шагова

Приветственное слово заместителя начальника Департамента по управлению персоналом ПАО «Газпром» Александра Шагова

Свое напутственное слово сказал собравшимся и заместитель начальника профильного Департамента Александр Шагов:

— Фестиваль труда ПАО «Газпром» проходит одновременно в шести городах страны на семи производственных площадках. В нем участвуют представители 47 дочерних обществ. Это гигантский масштаб. В Ноябрьске конкурс проходит по профессии оператор по добыче нефти и газа, основной профессии, без которой в принципе бы не было «Газпрома». Сейчас в «Газпроме» работает более 3,5 тысячи операторов по добыче нефти и газа. Здесь сегодня собрались лучшие, чтобы определить лучшего из лучших. У Роберта Рождественского есть такое стихотворение: «Если вы есть — будьте первыми, первыми, кем бы вы ни были». Те конкурсанты, что здесь собрались — уже первые, они прошли отборочные туры и собрались здесь, чтобы принять участие в финале.

Концертный номер "Ямал" в исполнении Олены Подлужной, г. Москва

Концертный номер «Ямал» в исполнении Олены Подлужной, г. Москва

Слова приветствия прозвучали и от врио главы Губкинского Романа Галкина: «Сегодня мы открываем очень волнительное и значимое событие. Это профессиональное состязание — замечательный стимул для того, чтобы показать свое мастерство, поделиться с коллегами опытом. Важно и то, что подобные мероприятия повышают престиж рабочих профессий, что является сегодня государственной задачей. От души желаю всем плодотворной работы и интересных встреч!

Концертный номер «Факела» в исполнении хора ЦКС, г. Губкинский

Выступление заслуженного ансамбля танца России "Северное сияние", г. Губкинский

Выступление заслуженного ансамбля танца России «Северное сияние», г. Губкинский

От имени Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Ноябрьск профсоюз» участников напутствовал ее председатель Иван Самборский:

— Наша компания ведет системную работу по подготовке персонала и культуре производства. Поэтому неслучайно один из этапов Фестиваля доверили провести именно нам. Уверен, что конкурс пройдет на высоком уровне, а участники покажут себя с лучшей стороны. Желаю всем удачи!

Участники Фестиваля труда

Концертный номер «Газопровод» в исполнении коллективов: Саб трубы и "Silver show", г. Екатеринбург

Концертный номер «Газопровод» в исполнении коллективов: Саб трубы и «Silver show», г. Екатеринбург

Завершилась церемония открытия яркими концертными номерами, по завершении которых участники отправились состязаться в знании теории профессий.