ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — участник VI Нефтегазового кадрового форума-2021

Специалисты кадрового блока компании выступили с онлайн-презентацией на Нефтегазовом кадровом форуме-2021*. Основной акцент был сделан на критериях отбора персонала, открытом доступе к списку вакансий на официальных ресурсах компании (интернет-сайт, аккаунты в социальных сетях), простом и удобном формате подачи резюме и заявок на прохождение практики. Сегодня все это можно сделать на одном электронном ресурсе — официальном сайте ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

На официальном сайте компании есть специальный раздел для удобной подачи резюме

«Мы открыты и прозрачны в процессах поиска и подбора персонала: вы можете выбрать актуальную вакансию на официальном сайте компании, там же оставить свое резюме. Мы рассматриваем все резюме, поступившие через сайт Общества», — комментирует начальник отдела кадров и трудовых отношений ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Роман Хмелевской.

Сегодня ООО «Газпром добыча Ноябрьск» входит в ТОП работодателей России. Мы обеспечиваем безопасные условия труда, достойную оплату, дополнительные социальные гарантии, возможности для профессионального развития и карьерного роста. Потому столь высок порог входа: в конкурсе на вакантное место выигрывают лучшие по навыкам и компетенциям.

Центральный офис ООО "Газпром добыча Ноябрьск"

Центральный офис ООО «Газпром добыча Ноябрьск»

*В нынешнем году мероприятие, организованное Уфимским государственным нефтяным техническим университетом, прошло в онлайн-формате сразу на двух площадках, позволяющих организовать виртуальное присутствие большого количества участников. Информацию о потенциальном трудоустройстве представили 110 работодателей со всей России. Кадровый форум будет проходить в течение трех дней, с 14 по 16 апреля.