Пресс-служба компании — призер международного конкурса

31 мая 2021, 17:47

28 мая в Москве состоялось торжественное награждение победителей и призеров международного конкурса «Пресс-служба года — 2020». Вёл церемонию председатель жюри и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. Он отметил, что конкурс проводится в тринадцатый раз, в нынешнем году было подано рекордное количество заявок — 515. Высокой экспертной оценки удостоился проект #GAZ_такиеправила, он занял 2 место в номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR».

Эксперты отметили креативный подход сотрудников ССО и СМИ ООО «Газпром добыча Ноябрьск» к реализации PR-проектов

Проект направлен на снижение травматизма на производстве, профилактику возникновения нештатных ситуаций. В формате комиксов сотрудникам были разъяснены все основные правила, затрагивающие темы безопасности труда на предприятии, режима рабочего дня, охраны здоровья и информационной безопасности. В течение 2020 года в свет вышли 14 тематических комиксов, для их распространения использовались 8 каналов информации. Проект охватил все структурные подразделения компании на Ямале, в Якутии и на Камчатке.

Проект ООО "Газпром добыча Ноябрьск" #GAZ_такиеправила стал серебряным лауреатом конкурса

Проект ООО «Газпром добыча Ноябрьск» #GAZ_такиеправила стал серебряным лауреатом конкурса

#GAZ_такиеправила стал самым «титулованным» проектом 2020 года. Творческий подход сотрудников ССО и СМИ ООО «Газпром добыча Ноябрьск» к реализации PR-проектов был отмечен вторым местом федеральной премии «КонТЭКст-2021» и специальным призом в номинации «Креативный формат» VI Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити-2021».

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 8 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 2 нефтегазоконденсатных. Производственные объекты Общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке и в Якутии. В составе предприятия — 3 газовых промысла и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном, Метельном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО). В компании внедрена и функционирует интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям корпоративного стандарта СТО Газпром 9001 и международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001. Коллектив насчитывает свыше 4500 человек. Главный офис находится в Ноябрьске.