В «Газпром добыча Ноябрьск» развивают пул управленцев

Формировать и развивать управленческие компетенции — такова главная цель работы Центра оценки и развития, который открылся на базе Учебно-производственного центра Общества «Газпром добыча Ноябрьск». Абитуриенты курса — восемь сотрудников, включенные в кадровый резерв и претендующие на управленческие позиции в компании.
Выполнение группового упражнения на командообразование

Работать в режиме многозадачности с большим объемом информации — вот основные требования к руководителям. Помимо этого — стрессоустойчивость, умение принимать решение и брать за них ответственность. Неделю под чутким руководством экспертов сотрудники выполняли соответствующие упражнения, демонстрировали личностные и управленческие качества, получали обратную связь.
Главный специалист отдела образовательных проектов «Газпром корпоративный институт», кандидат психологических наук Татьяна Попович анализирует выступление резервиста

— Большинство слушателей курса сейчас находятся в процессе формирования управленческой позиции. Мы помогаем проанализировать сильные и слабые стороны претендентов. Акцентируем внимание на тех аспектах, которые требуют усиления. Совместно выявляем отсутствующие компетенции, чтобы обеспечить результат», — рассказала главный специалист отдела образовательных проектов «Газпром корпоративный институт», кандидат психологических наук Татьяна Попович.
Выполнение группового упражнения на командообразование

Обучение работников Общества проводится регулярно. Благодаря сотрудничеству с преподавательским составом «Газпром корпоративный институт» программы оценки и развития постоянно совершенствуются и подстраиваются под запросы каждой компании.
Эксперты Центра оценки за работой

Заместитель генерального директора по управлению персоналом Андрей Колесниченко подчеркнул: «Для нас главное богатство — люди. В коллективе „Газпром добыча Ноябрьск“ трудятся профессионалы. Время не стоит на месте, все меняется и наши сотрудники тоже».

«Газпром добыча Ноябрьск» входит в ТОП-20 лучших работодателей России. В компании созданы все условия для реализации плана карьеры для перспективных, мыслящих, стремящихся к развитию людей.

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 8 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 2 нефтегазоконденсатных. Производственные объекты Общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке и в Якутии. В составе предприятия — 3 газовых промысла и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном, Метельном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО). В компании внедрена и функционирует интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям корпоративного стандарта СТО Газпром 9001 и международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 50001. Коллектив насчитывает порядка 5000 человек. Главный офис находится в Ноябрьске.