Лучшая в ПАО «Газпром» и в России

Елена Баклина, ведущий бухгалтер нашей компании, завоевала первое место в номинации «Лучший налоговый консультант» конкурса «Лучший бухгалтер» ПАО «Газпром-2021». На счету нашей коллеги ещё одна победа! Первое место в такой же номинации Всероссийского конкурса «Лучший бухгалтер России-2021».
В профессиональные обязанности Елены Баклиной входит сбор отчетности по страховым взносам в налоговую и фонд социального страхования, начисление водного и земельного налогов, осуществление ежемесячных платежей, сбор данных с подразделений. В 2021 году Общество перешло на осуществление контроля в формате налогового мониторинга. Вся информация теперь публикуется в «Витрине данных». Это интернет-сервис ФНС, который позволяет всем налоговым процессам стать более прозрачными и управляемыми.
Заслуженная победа в корпоративном конкурсе профессионального мастерства ещё раз говорит о том, что наши сотрудники располагают высоким уровнем профессиональных знаний и навыков. Это подтверждает статусное экспертное сообщество.

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 8 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 2 нефтегазоконденсатных. Производственные объекты Общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке и в Якутии. В составе предприятия — 3 газовых промысла и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном, Метельном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО). В компании внедрена и функционирует интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям корпоративного стандарта СТО Газпром 9001 и международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 50001. Коллектив насчитывает порядка 5000 человек. Главный офис находится в Ноябрьске.