Проект по развитию корпоративного волонтерства «Газпром добыча Ноябрьск» получил признание на уровне профессионального сообщества

Одна из целей #GAZ_актива — формирование корпоративной культуры компании и развитие одной из пяти её ценностей: ответственности

На федеральном конкурсе «Пресс-служба года-2021» #GAZ_ актив удостоен специальной награды «Отличник конкурса» в номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR».

Рассмотрев более 50 проектов в рамках номинации, жюри оценило эффективный подход Службы по связям с общественностью и средствами массовой информации (ССО и СМИ) в части реализации внутрикорпоративного волонтерского движения и общественную пользу проекта. #GAZ_актив — это более сотни неравнодушных газовиков, готовых по первому зову прийти на помощь, вложиться личным временем и средствами в решение социальных проблем.
#GAZ_актив — это более сотни неравнодушных волонтеров, готовых по первому зову прийти на помощь, вложиться личным временем и средствами в решение социальных проблем

#GAZ_актив сумел реализовать на практике идею социальной ответственности компании во внешней среде через адресную помощь и личный вклад газовиков в добрые дела.
Силами добровольцев проведено более 50 акций и мероприятий, они включают покупку и доставку лекарств, продуктов, одежды, проведение субботников, организацию помощи бездомным животным, мелкий бытовой ремонт в квартирах и помещениях муниципальных учреждений

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 8 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 2 нефтегазоконденсатных. Производственные объекты Общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке и в Якутии. В составе предприятия — 3 газовых промысла и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном, Метельном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО). В компании внедрена и функционирует интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям корпоративного стандарта СТО Газпром 9001 и международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 50001. Коллектив насчитывает порядка 5000 человек. Главный офис находится в Ноябрьске.