В ООО «Газпром добыча Ноябрьск» состоялась открытая корпоративная игра «Добытчики-2022»

Участники первой открытой корпоративной игры «Добытчики-2022»

Накануне в Ноябрьске завершилась корпоративная игра «Добытчики-2022». В год 45-летия ООО «Газпром добыча Ноябрьск» она была организована при поддержке «Газпром профсоюза». В мероприятии приняли участие команды дочерних обществ ПАО «Газпром». Они прибыли из Нового Уренгоя, Ямбурга, Надыма, Иркутска, Томска, Екатеринбурга, Сургута и Крыма. В течение двух дней более ста участников из 15 команд состязались в силе, выносливости, скорости и креативности.

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Антон Джалябов, председатель ОППО «Газпром добыча Ноябрьск профсоюз» Иван Самборский

Открывая игру, генеральный директор Общества Антон Джалябов отметил:

— Эта игра направлена на объединение и работу в команде. Болеем за всех вас, потому что мы — одно большое «газовое братство», и все мы — одна большая великая страна!

В свою очередь председатель ОППО «Газпром добыча Ноябрьск профсоюз» Иван Самборский подчеркнул, что мероприятие приобрело новый масштаб:

— Игра вышла на уровень ПАО «Газпром». Для участников — это возможность познакомиться с коллегами. Именно на неформальном общении строится командная слаженная работа.

Команда ООО «Газпром добыча Надым» — «Маша и 6 богатырей»

Для игроков подготовили более 10 конкурсов: творческие задания, соревнования на ловкость и силу, а также смотр палаточных городков.

Конкурс «Огонь, вода и вредные трубы»

В результате победителями «Добытчиков-2022» стала команда «Операция „Мы“ (ООО „Газпром добыча Ноябрьск“), на втором месте — „Энергия газа“ (ООО „Газпром трансгаз Томск“), на третьем — „Маша и 6 богатырей“ (ООО „Газпром добыча Надым“).

Участники мероприятия поздравили коллектив ООО «Газпром добыча Ноябрьск» с 45-летним юбилеем. Они поблагодарили организаторов за приглашение и теплый прием.

Один из конкурсов корпоративной игры «Добытчики-2022»