ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — лучшая компания ПАО «Газпром» в планировании трудовых ресурсов

Подведены итоги деятельности дочерних обществ Группы Газпром в направлении управления персоналом. Наша компания одержала победу в номинации «Лучшая компания ПАО „Газпром“ в планировании трудовых ресурсов».

Заместитель генерального директора по управлению персоналом Андрей Колесниченко и начальник отдела труда и заработной платы Светлана Силич

В этом году итоги впервые подводились на конкурсной основе. Результаты представлены на XI Петербургском международном газовом форуме в ходе семинара-совещания работников подразделений по управлению персоналом ПАО «Газпром» и Научно-образовательного межвузовского совета.

Победа ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в одной из номинаций подтверждает сильные компетенции руководства компании в вопросах кадровой политики и говорит о высоком уровне профессионализма блока управления персоналом в целом.

— Управление трудовыми ресурсами — важнейшее направление деятельности компании. Нашим сотрудникам предоставляются большие возможности для развития компетенций и реализации карьерных планов. Разработаны и внедрены различные программы развития — для сотрудников кадрового резерва, молодых специалистов. Сегодня ценится не просто знание производственных процессов, а умение работать в команде, анализировать, планировать, критически мыслить и принимать решения. В нашем коллективе мы внедряем многофункциональные методики управления персоналом, учитывая современные тренды и инновационные подходы, которые на практике подтверждают свою эффективность, — прокомментировал заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Андрей Колесниченко.